Депутатам промеж народа посвящается!

Олег Шерстобитов
Грустной грустью опечален,
Водяной водою мыт,
Жизнью жестко "измочален",
Трехэтажным матом крыт

Жил, не бедствуя, терпел
Депутат единороссов,
Может, справедливороссов,
Может быть, элдэпээр!

Он терпел, когда в морозы
Свою "Бэнтли" заводил,
Натуральной кресел кожей
Жопу холодом студил.

А доехав до Госдумы,
Не имел с парковкой дел,
И взобравшись на трибуну,
Верещал, вопил, терпел!

Денег много не бывает -
Тут философы не лгут!
Наш карман отягощает
Только совести испуг.

Испугать ее не просто,
Разве что единороссам,
может, справедливороссам,
коммунистам, может, вдруг?

Наш герой - "в прыжке продвинут"!
Схемы сложные в быту:
Хошь закон какой подвинуть?
Иль поправочку "пихнуть"?

За любой каприз - "конвертик"
Легкой весточкой в оффшор:
"Ми же Вам не идиеты,
Чтоб наличкой в колидор"!

Все бы гладко - да в России
Колдоебин - до хрена!
Вроде нет в стране мессии, -
Да вот длань взяла - легла

На плечо тяжелой ношей:
"Хватит, - Бог ему сказал, -
Ты терпел, морозил жопу,
Ты конверты принимал!

Все твои счета в оффшорах
Заморозит Сатана,
Ну а ты - в Аду погрейся:
Хошь - в котле, хошь - у котла!"

Что ж наш выбрал депутатик?
У него промеж рогов
Пропуск в Ад, как тот мандатик,
Что поднял его с "низов"!

У него теперь бородка
И коленки позади,
И начищены копыта,
Аж сияют изнутри!

Он теперь "старшой" Истопник.
Он в Аду - немалый чин!
Только все же мерзнет жопа,
Хоть и нет на то причин.