так неожиданно

Аурика Дзигора
когда в несовпадении времён
подсказка лишь прелюдия чего-то
обрывки фраз давно забывшихся имён
так неожиданно вновь зазвучали где-то

и где-то тот же вечер, та же грусть
и ветер так отчаянно срывает лист последний
вдруг приглашает осень нас для новых чувств
за тонкой гранью вдохновенных наслаждений...