Не время а гдАкфэнг - диалектика

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не время – а гдАкфэнг - диалектика

Ребята! Ещё один шаг последовательного приближения!)
Если «время» - оставить «гакфЭгв» -
то дополняется словами – величина производной
по гакфэгву будет что-то вроде неустойчива –
а точнее сказать не могу – забыла что мне сказали –
Но – НАГМАТТ – сказал – попробуй –
напиши ещё как-то – лучше лучшего! –

и вот – «время» - это – пусть – гдАкфэнг  -
дополняется словом – гармония!

Про величину производной по гдАкфэнгу –
мне пока ещё ничего плохого не сказали –
но ещё мне сказали – загадка времени разгадана!
Так это же хорошо!
Так что пока – и думаю (очень надеюсь) -
определение – а это смысловая константа – гдАкфэнг –
окончательно утверждается мной - Девочкой Посланцем –
Поэтом РемлАра!

      Такой вот дилтАдил!