Опустошение

Наталья Брусникина 2
Погружаюсь внутрь себя...
Там пусто...
И не могу я выдавить ничего,
Кроме грусти...
Улыбка-привычное состояние,
Сменилось внезапно отчаянием.
То место, где жила любовь,
Оно заболело...
В нем было все:и жизнь, и свет
Теперь-просто тело...
Ищу надежду я внутри,
Чтоб скинуть серую одежду
Виновника любви.