Full HD

Александр Тишенков
Ярких красок миллиард,
Классика и авангард,
Снег, туманы и дожди,
Всё увидим в Full HD.

Только ты родись скорей,
Осмотреть весь мир успей,
Краски новые найди
В чудо-мире Full HD.

Небо, град и пыль столбом
В мире ярком и большом,
Удивлённый не своди
Своих глаз от Full HD.