Покаяние - второе крещение

Наталья Данилова Кусова
Вторым Крещением обязана в Тавде
Простому православному народу.
Гимн  радости слагаю каждый день,
Почувствовав внутри себя свободу

От праздности в объятиях  дождя.
Без зонтика намного веселее
Благодарить за счастье бытия
За веру, от того, что на земле я

Вдыхаю вифлеемский фимиам,
И подкрепляюсь хлебушком насущным,
Учусь самопознанию по постам,
И по пятам за Ним, за Всемогущим

За непрестанным счастьем для родных
Родившихся на маленькой планете,
В предчувствии восторженной весны
Предпочитаю думать об ответе.

Что знаю я о музыке ветров,
Где почивают души папы с мамой?
Кто ниспослал спасительный покров
Небесный, драгоценный самый-самый?




12. 10. 2018 год