Золушка

Лариса Майская
Эхо на http://www.stihi.ru/2018/10/07/9791

Вновь снегопад в моё окно,
Кидает сновидения - сказки,
И снова свечи и вино,
Едва закрою ночью глазки!

И снова бал, и полонез,
С тобой с восторгом танцевала,
Мир полон счастья и чудес,
Но в конце бала я сбежала.

Карета подана, мадам,
Пока не превратилась в тыкву,
Тебе я с радостью отдам,
Любовь, и нежность, и молитву.

Но покидаю я тебя,
Зачем, я тайну не раскрою,
Я это делаю любя,
И льются слёзы под луною.

Вновь снегопад в моё окно,
Кидает сновидения - сказки,
И снова вижу я кино,
Едва закрою ночью глазки!