Новые стихи

Раиса Филина
Как люди поглупели
За эти 30 лет.
И в глупости запели
Свой глупенький куплет,

Где нет ни слов, ни смысла,
Где мусором из слов,
Хотят нахально, быстро
Построить яркий дом.

Ребят, так не бывает -
Звездой вас не назвать.
Лишь пыль в рот набивает -
Замучишься чихать!

Чтоб люди вас признали
Пройти придётся  шторм.
Лишь ценные скрижали
Запомнятся потом.

Идти придётся нищим,
Бездомным и больным,
А так - вы только прыщик
На морде сатаны.

Но если вы способны
Народу послужить,
Готовьтесь, как Утёсов,
С народом подружить.

Как Магомаев, песню
Над миром пронести.
И как Кобзон, навечно
Почтенье обрести.

И спеть, как Хворостовский,
Россию не предав.
Певец лишь не таковский
Обрящет пьедестал!
25 октября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)