демон в шкафу

Скоробогатов
в меня поселились демоны -
страшные и злые твари.
они заняли все пространство в теле
от головы до души, с руками.

я не могу перечить им в безголосее,
я делаю все, что они попросят.
утопить бы все к черту в озере,
но мои демоны к тебе просят!

я связал бы тебя крепко, томно
и мучал любовными поэмами,
поцеловал бы в шею тихо ,скромно,
точнее не я - это все демоны.

вспомни, как год назад летом, мы…
ты - такая же, со своими зверями
ведь в шкафу твоём  тоже демоны.
в шкафу твоём сижу я.