всякие мысли

Волк Декаданса
надо сказать большинство мужчин воспринимает женщину как низкостоимостную структуру.Так как я воспитывался в вакууме, то просто не приходило в голову накладывать стоимость.И лишь под занавес когда пришла Статистика ,то пришлось признать что стоимость любой женщины зашкаливает за пределы.Моя вот--двадцать лет работала на меня,ворачивая мне моё время.А что я ей дал?Были конечно элементы эротической акробатики(иногда)Иногда дарил что то...собственно это и всё.Всякие Мысли возникают--когда пьёшь чай в три ночи перед компьютером.Но давайте не будем о Грустном..ведь скоро--опять Праздник.