Езжай аккуратно

Дмитрий Чепуров
Езжай аккуратно !
Туда и обратно !

Следи за дорогой
И медленно трогай !

А в сторону надо-
Ты в зеркало взглядом !

Подальше от риска
С машиной, что близко !

Когда выпиваешь -
Про руль забываешь !

Про дождь не солгали,
Не жми на педали !

Не всё удаётся
Чинить, если бьется !

Езжай аккуратно !
Туда и обратно !

20-23.10.2018