распустилась осень прытью

Кристина Малышева
Распустилась осень прытью,
Разбежалась, разлеглась,
Волосы сплела я нитью
И танцую в листьях вальс.
А они шуршат с задором
Мнутся, трутся, шелестят,
Мама мне кричит с укором
Хватит, дочь, иди назад.
Я ж домой не собираюсь,
Ветер стих и стаи птиц,
На юга летят стараясь,
Чтут историю границ.
В небо, взглядом провожая
Я кричу им всем пока,
А потом бегу я к маме,
Мне она, так дорога.
Распустилась осень прытью,
Что ни день, то чудеса,
Люди добрые живите,
Верьте в Бога, в небеса!"