Ты услышишь меня в тиши...

Любимая Артемида
Ты услышишь меня в тиши,
Я хочу тебя снова, Нежный.
Я хочу быть тише волны,
Той, что в лунную ночь в штиль на море не слышишь.

Ты поцелуем взбудоражишь кровь,
Что течёт в моих венах желанием,
Я хочу быть с тобой в эту ночь,
И пусть она будет той долгожданной...

Ты ведь давно не знаешь её,
Она лишь в мыслях твоих потаенных,
Так открой для себя её,
Да, запретна она и сокрыта от всех не довольных...

А ты вновь сейчас есть и со мной,
И я кровью пишу мысли так спешно.
Ты нарежь меня сообщениями вновь,
И я стану не слышной и лишь в мыслях нежной.

И ты думай и мечтай обо мне.
Я лишь тень в ночи от лампы в гостиной.
И пусть сладко бывает тебе,
Когда ты засыпаешь мысленно с Артемидой...