Путь к мечте

Булгаков Виктор
Сейчас в пути, я тороплюсь
К мечте, подаренной судьбой.
И только к главному стремлюсь —
Помочь себе своей мольбой!

И ты не стой-ка на пути,
Не стоит тут держать меня.
Не сдамся я, ты уж прости,
Не стану тратить время зря.

Уже почти пришёл к концу -
К своей мечте, что долго ждал!
Терпеть уж больше не смогу
Всё то былое, что держал.

Увы, тебя мне не понять,
Ведь я иду своим  путём.
Меня придётся отпускать
Одним и позабытым днём.