Такой вот случай

Константин Платоненко
В семь лет я в школу захотел
Пойти и поучиться.
Но ... я вспотел и заболел:
Пришлось вовсю лечиться.
Опять сентябрь, мне восемь лет,
И я готов учиться.
Но ... съел не то я на обед,
И всё: привет, больница!
Я в девять лет начну свой путь
Приобретения знаний.
Так думал я. Но снова жуть
И целый год страданий.
И в десять лет опять облом,
Опять сижу я дома:
Был я боднут одним козлом,
Как результат - саркома.
Но я пойду учиться! Да!
И к знаниям стремиться!
Очередная ерунда:
С УТРА ЗАБЫЛ ПОБРИТЬСЯ!