15 декабря

Алексей Бочкарев 2
=====================================
         15 декабря
=====================================
Этот день погибших журналистов,
вспоминаем мы их вновь и вновь,
как ушли они в немую бесконечность,
вспомним их в зажженном пламени свечи.

погибая, вы спасали правду,
правду, и цена ее огромна- это жизнь,
ваша искренность, стремление ко благу,
на листах страниц отображает этот мир.

в этот день мы вспоминаем ваши лица,
и в сквозь прошлое перенесемся мы на миг
глядя в вас на фотографиях страницах,
вспомним всех, кто исполняя долг погиб.   

В этот день мы помолчим минуту,
вспомним тех, кого не стало много лет назад,
вспомним тех, кого мы потеряли в году  минувшем,
вспомним тех, кто не вернется Никогда!
==================================================
          Алекс Бочкарев