Мой месяц май

Людмила Суханова 2
В мой месяц май, в мой месяц май
Кипят сирени через край,
И вишен белый хоровод
По тропке юности ведёт.
В тот тёплый вечер, как теперь,
Дурманом веяла сирень.
Накрыла майская волна -
Любовь тюльпанами цвела.
Среди черёмуховых бурь
Случился первый поцелуй!
Цветут сады и, как во сне,
Скучаю я по той весне,
Шепчу чуть слышно: "Милый Май!
Побудь со мной, не убегай!"
21.05.2015  Л.Суханова