Портрет

Наталья Брусникина 2
Когда мне грустно
Я беру карандаш
И снова рисую тебя,
Чтобы еще один портрет
Родился как дитя.
Вот тут ты у меня
Задумчивый, усталый,
А тут - веселый, озорной,
А вот немного незакончен
Образ твой...
Возможно, кто-то
Посчитает глупым занятием,-
Листы марать...
Я не художник,
Уж чего скрывать
Но руки, как наповоду,
Все нарушают
У бумаги белизну.