Так одиноко!

Казанцев Василий Степанович
Что слово,то и нота:своей размазанностью и непоказанностью!Сомкнет слиянья - ока!
И ВКУСНОСТИ - ее искусности - все улетит  - и во мгновенья ока!...Так - одиноко!