Пил, пью и буду пить

Ассия Светлова
               Отзыв на стихотворение Приемской Г.

               http://www.stihi.ru/2017/11/03/2406

               И сколько таких горе-мужей, горе-отцов.
               Неимоверная боль охватывает за тех, кто
               проживает с ними.

Ассия Светлова

А я б пургена подмешала
И ему не скрою б дала.

Пусть со всех потребных мест,
Свищет весь его - прогресс.

Чай бы заварила с сенаде,
Не закрывался б кран в биде.

Завязал бы пить храбрец,
Стал бы трезвый огурец!