Ты звонила?

Роман Аникин
Привет!
Ты звонила?
Я не ответил.
Что это было?!
Что за приветик?!
Что это будет?
Что будет с нами?
Счастье под обла... под обла... блаками?

Привет! Ты звонила?
Я перезвонил.
Ты натворила, и я натворил.
Мы натворили, не переплюнуть.
Лучше не думать, об этом не думать.

Были же люди... И вот их не стало.
И, оказалось, общались так мало!
Мало при жизни встречались, общались.
Точка, цветочки, и жизнь оборвалась.

Мы продолжаем, сердечко стучится.
Жизнь тонкой струйкой пока что струиться.

Ты позвонила. Я в коматозе,
В мыслях в тебе, в эротической позе.

Как бы закончить уже эти строчки?
Точки поставить уже... ставить точки...

®р.аникин
27.08.2018