белая палата

Елена Синегрибова
белая палата,
затуманен свет.
лунная соната
и в конец билет.

в облаках,витая
на лицо мое,
клена лист,играя
залетел в окно.

значит я проснулась.
значит на земле.
сохнущие губы
ищут путь к воде.

колющие раны
болью тело гнут.
затянувшись в шрамы
снова в жизнь шагну.