Как муж жену берег...

Филипп Диброва
"Она была очень ему дорога
и он нашел подешевле..."


Юмор из "Одноклассников"


"Если вы не беременны,
То это лишь временно..."


Услышанный юмор



До икоты все были знакомы,
Убывали в свой отпуск
временный,
Девицы из публичного дома,
Поскольку были от клиента
Беременными...

А жену он родную жалел:
У нее,с 7-ю малышами,
И так было много дел...