Смотрит в душу

Елена Хлебникова 3
Смотрит в душу судьбы оскал
Словно в центре кривых зеркал
В отражениях себя ищу
И грехи за собой тащу.

Мои мысли рассыпались бисером,
Сердце мёрзнет под тоненьким свитером
Как его отогреть теплом
Если жизнь под кривым углом.

Закатились куда то бусинки
Мои мысли теперь как узники
Не собрать мне цветные зёрна
Не очистить судьбу от дёрна .

Я разбив миллион зеркал
Попадаю под ветра шквал
Бьёт по телу уже озноб
Мысли глупые стоп ,стоп, стоп!

Фото из интернета