230 То чувство

Виктор Панов
   

Воспоминаний акварели,
Размыты времени дождём,
Где мы рука в руке идём,
Весёлой радуясь капели.

Приход весны: для сердца радость,
Животворящих чувств поток,
Неиссякаемый исток,
Всепобеждающая сладость.

Окном, распахнутым для света,
Обиды старые круша,-
Закостенелая душа,
Заждавшись солнышка привета.

Звучит натянутой струною,
Любви точнейший камертон -
Сердец хрустальный перезвон.
Вновь я, как в юности, с тобою.

Пусть, беспощадными годами,
Преграды время громоздит.
То чувство, что до слёз пьянит,
Всегда останется меж нами!