624 Хомо Сапиенс - на Осторожно - Дебюсси! Сандра

Юб Кхн
(пародия)

                Сандра Закидонская пишет:
                Хоть ты Хомо Сапиенс можешь быть притом
                Высококультурным но всё равно скотом
                Пусть даже в филармонии ты слушал Дебюсси
                Но мимо унитаза всё равно не ссы

                Даже обладая талантом и умом
                Можно быть изысканным и всё-таки дерьмом
                Пусть даже в филармонии ты слушал Дебюсси
                Но не хватай без спроса женщин за трусы

                Пусть даже в филармонии я слушал Дебюсси
                Нельзя снимать с прохожих польта и часы

Сандра Закидонская "Осторожно - Дебюсси!" Стихи.ру 2018 /www.stihi.ru/2018/10/25/4200
________________________________________________

Пародия

Ты Хомо Сапиенс крутой, тогда не ссы,
смелее к женщинам ты залезай в трусы,
забудь  приличия, чтобы не слыть дерьмом,
с себя сбрось мальчика хорошего клеймо.

У входа в филармонию спроси у двух верзил,
когда там можно наслаждаться Дебюсси?
сегодня там весь вечер дивный Бах,
но это не твое, тогда шагай в кабак.

ведь ты любитель давний Дебюсси,
снял с девочки трусы, скажи ей гранд мерси,
ты же культурный, не какое-то хамло,
пусть думает дуреха, как ей повезло.