Сонет 2043 Ну, а пока...

Аллан Гурченко
К ушедшим бабьим золотым денькам
поспели первые печали слёзы;
почуяв вдалеке шипы-морозы,
прижалась осень к личным холодам.

Демисезон и гриппов и простуд
коварности своей не оставляет,
грешками на весЕнний наезжает,
лукаво избегая правый суд.

А я, настроив свой иммунитет,
желая быть здоровым и успешным,
не избегу стать полностью безгрешным,
но в Рай могу хороший взять Разбег.

Ну, а пока – дождями осень дышит…
И Бог-Отец мои молитвы Слышит.
25.10.18.