Письмо 149

Эллада Ивненко
                *******************************************************
                Давай, построим замок изо льда?
                Я буду Королева,а ты покорнейший слуга с правдою и верой.

                Устроим зазеркалье из солнечных лучей,
                Сплетём из расстояния венец под обещание.

                Давай забросим сети на дно морского моря?
                Докажем всей планете,что есть людское горе.
   
                Давай устроим праздник?Накроем ужин званный.
                Ты будешь там жених,а я твоей желанной.

                Давай не будем ни о чём, не думать и не верить,
                Всё это лишь фантазии..  в их трудно мне поверить...
                ********************************************************