Позади все хлопоты, позади тревога...

Наталия Ильяшенко
Позади все хлопоты,  тревога:
Приезжаю сюда много лет.
И к концу подходит моя дорога -
Меганома виднеется силуэт.

И парит он словно на крыльях.
Оторвавшись, над морем висит.
И торжественный гимн осенний
Поёт солнце и небо вторит.

Вырастают здесь вольные крылья,
В даль зовущие и уходит страх.
Поклоняюсь стражам я силы,
Обитающим здесь в горах.