Коло курсор

Виктор Виттинг
Из цикла «Транзит»


«Либеральный словарь А.Староверов Посвящается всем борцам за
великую русскую мысль, за великое русское слово, за великое русское дело».

Возрождённая Русь - [RAR Document]
https://vdocuments.mx/-57ade1fa1a28abbe3a94d83d.html


Коло курсор
(Взаимосвязь и взаимозависимость стихий)


Либерасты-иудеи,
разорённая страна,
Путин, Жириновский. Где я!
Подмигнули, — пей до дна!
Чокнулись. Ну и потеха:
пил один, как испокон.
Потому и кверху мехом,
что пизец. Сажай на кол!
И тотчас засуетились,
выставили в масть персты. …
Поднимайся круче, шире
Волга-матушка! … Писи.
И сверстал «сол ниц», и свиток
расчленил лучами. … Хрясь!
Бело-сине-красный взвился
над расколом
                русский
                Стяг!