Знаете, есть люди, с которыми уютно

Наталия Константинова 8
Знаете, есть люди, с которыми уютно
Молчать, смеяться, плакать, быть, любить, творить,
Счастье осознавшие солнечного утра,
Для которых путь - это радость жить.
В сердце растопившие бури и невзгоды,
Алхимию познавшие собственных сердец,
Умеющие мудро принимать все годы,
Распутавшие нити всех судьбоносных встреч.
Не делящие мир на поли-монохромность,
А щедрыми мазками рисующими быль,
С которыми случается внезапная синхронность,
Которые творят неповторимый стиль -
Весёлый, мудрый взгляд, просторное молчание,
Прикосновение тонкое и пару тёплых строк.
С которыми легко делить и жизнь и чаянья
С которыми так мал нам целой жизни срок...