Сладость женских губ

Руслан Пивоваров
О, женских губ благая сладость,
С ума сводящая меня;
Задором дышащая младость
Цветёт, безумствами маня.

В дурмане страстном поцелуя,
В объятьях девы молодой:
И задыхаюсь, и тону я,
И пьян усладою такой.

                14.11.2007
         © Руслан Пивоваров