Одинокому сердцу поэта

Элен Одинцова
Приглашаешь приехать ? Спасибо !
Будем вместе гулять под дождем.
И читать стихи те, что были...
И писать о чём-то другом...

Бушует холодное пламя безвременника в цвету.
И листьев былая роскошь
Уже превратилась в труху.

Вот и закончилось лето,
Стало тихо так в доме твоём.
Одинокое сердце поэта
Ещё кто-то в мире поймёт...