Утопили пять щенков

Максим Вальченко
Утопили пять щенков
Одного оставили
Мать скулила от пинков
Плакала, не лаяла
Рана скоро заживет
Косточки по праздникам
Малыша к себе прижмет
От детей-проказников
Ей детишек не унять
Кровь в них небожителей
Им положено играть
С псинами родителей
Так что ты резвись щенок
Коли мать везучая
В прошлый раз никто не смог
Жизнь продолжить сучью …