Назидание мужчинам!

Казанцев Василий Степанович
А вы знаете: Человек обязательно когда-нибудь доиграется и во всей его вшивой
псевдодуховности и не останется и псевдо-места - женской письке! ... И всей ее красивой псевдослжностью -  ее возможностью!И мы погибнем - всем человечеством - и разом!И ты устал - и на ее устах!