А я рада что ты Есть

Анютка Герасимова
По-немецки не умея,
Попростому говоря...
Я признаюсь без тебя я -
Просто я, но без тебя.

Я дышу, хожу, мечтаю...
И Спасибо что жива ;)
Совершу кучу дел желанных...
Только жалко... без тебя.

Есть во мне и недостатки...
Недостаточность тебя.
Перелить хотелось б радость,
Солнца луч, каплю дождя...

Кто ты есть совсем не знаю.
Не изучен экспонат.
Не обнят, не обнимаем,
Не обнявший и меня.

Мне б хотелось хулиганить,
Кофе пить, тебя желать.
Дергать, гладить, погулять бы...
Не стесняясь хохоча.

Или вдруг бежать вприпрыжку,
Иль степенно мерить шаг.
Разговоров диалоги
Прерывать на "сам дурак" ;)

Слушать медленно кивая,
Полуобнявшись в теплый плед.
И щеки тепло потрогать.
Слушать ритм такой живой, глядя на пушистый снег...

И дышать... Тобою. Счастьем.
Ну, не смейся, дай мечтать :)))
Говори, когда случишься,
Я согласна обожать.

Хотя нет. Поторопилась...
Буду просто изучать,
Делая свои открытия...
Это лучше чем лишь ждать.

Да... Прости, что откровенно...
Ну, такая... Хоть не всегда.
Не сумею лишь стать стервой...
Не моё. Не про меня.

А ты что признайся любишь?
Кофе? Чай? С лимоном? Без?
Я надеюсь всё обсудим...
Если хватит жизни сей.

Дружат люди ведь телами,
Душами, сплетеньем рук.
Ну, или просто поболтаем,
Встретившись когда-нибудь...

И зачем встречаясь люди
Смотрят искренне в глаза...
Надо запретить, засада... наверно лучше
Я б не знала про тебя...

Лучше всё как есть оставить...
Где-то там ты, я где-то здесь...
Вот такой счастливый случай...
А я рада, что ты Есть ;)


#АнюткаГерасимова