Хочу, чтоб праздник был

Алевтина Мацонко
Букет из белых хризантем
Тебе я подарю.
Пусть он расскажет октябрю,
О том, как я  люблю.

Простые вроде бы цветы.
Но сколько в них тепла.
Сияет звездочкой в ночи
Моя мечта всегда.

Конечно белые цветы
Их не приносят  так.
Они чисты и горячи
И это добрый знак.

Я не сказала много слов.
Я просто все сплела.
И этот сказочный букет
С надеждой отдала.

Хочу, чтоб этот день в душе.
Всегда как праздник был
И каждый день и в юбилей
Цветы те приносил.