Пюрешка и котлета

Люблю Его Безумно
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о пюрешке без котлеты,
Чем бутербродик без колбаски..
Не радует мне так же глазки
Пустая без винишка чашка!..

Нет хуже повести на свете,
Чем на пол упавшая котлета!