***

Мария Мосиевич
Помните да были такие перфокарты
У старых вот тех огромных компьютеров?
Такие блеклые невзрачные картонки
С окошками хаотично расположенными то там то тут
Совершенно не понятно по какому принципу и
Вот что там происходит что
Когда ее вставляют внутрь в машину?
А они же такие тонкие
Обыкновенные бумажки
Можно сложить и порвать даже
И эти бессистемные окошки
А. Кстати. На них иногда расписывали карандаши
Ну. Проверяли там ТМ 2М и цвет тоже
Знаете это же она
Картина моей души
Странно как-то да?
Но очень похоже