Скорблю.. бесконечно..

Дорошенко За
Я  тебя похоронила,
Но не в памяти своей.
Есть такая все же сила-
Нет её  поверь сильней.

Ты товарищем и другом,
Мужем в прошлом все же был.
И когда мне было туго,
Мне надежду ты дарил.

А  теперь тебя не стало,
Не стирает время боль.
И в душе моей кристаллом
Поселилась слез юдоль..

Не  ценила, что имела.
Потеряла, не вернуть:
Ни твоё  ни сердце, тело,
Не совместный в жизни путь.

Но душа твоя скиталась,
И витала рядом здесь.
Вот такая в жизни  малость-
За утраченное месть.

26.10.2018.(Д-Л)Я.З.А.