Астры рифмуются со словом здравствуйте

Улекса фон Лу
Астры рифмуются со словом "здравствуйте",
милые очень цветы!
Астры нас радуют нежными красками -
это как будто мечты.
Розовый, нежно-лиловый, сиреневый
и фиолетовый есть,
астры устали от тяжести бремени -
осени нам нести весть.
Выйду я в сад, где же астры:? Ну , здравствуйте,
осени теплой привет,
перья упругие львиными масками,
нежный мерцающий свет.