О былой любви

Илона Венс
Ты любил меня, помнишь? Как-то...
Обнимал, как в последний раз,
Целовал очень медленно, сладко...
Я хочу, что б ты вспомнил сейчас.

Этот вечер, совсем не скучный,
Ностальгии беспечный полет...
Я хочу, если вдруг тебе грустно,
Помнил - в прошлом любовь живёт!