Так умирает любовь

Михаил Бургаев
Когда не знаешь почему всё вот так,
Когда светит солнце, а в твоей душе мрак,
Когда хочется взять и родиться вновь...
Так умирает любовь!
Когда болит душа и там как будто синяк,
Когда ты в, полный, ушёл, депресняк,
Когда ты лишился хороших снов...
Так умирает любовь!
Когда ты в толпе себя потерял,
Когда всем вокруг верить ты перестал,
Когда от боли на стену ты лезть готов...
Так умирает любовь!
Когда боль прошла и уже пустота,
Когда разделена жизнь на "эта" и "та",
Когда душу ты запер на сто замков...
В тебе умерла любовь!