Любовь в нашем мире

Татьяна Гаврилова 8
Я не знаю кто из нас двоих виноват,
Большую любовь разлучила вражда домами.
Омрачил мою влюбленность такой расклад,
Твоя родительская покорность между нами.

Ты обожаешь своего любимого отца,
Моя мать мне другую невесту нашла.
Я не хотел в отношениях плохого конца,
Любимая со мной попрощаться пришла.

В сказочном мире такая бывает судьба,
Мы с тобой пошли наперекор этой судьбе.
В современном мире за любовь идет борьба,
Сделаю сегодня предложение тебе.

Приходишь очень часто ты ко мне во сне,
Вижу твое лицо,где счастливая улыбка.
Протягиваешь свои руки ко мне,
Тогда случайная встреча не была ошибка.