Жизнь - свеча

Ирина Валентиновна Васильева
Жизнь - свеча,
Таяла, горела,
А потом, скворча,
Будто, онемела!

Толи, дунул, ветер,
Толи, слез, река,
Но потухли эти,
Свечьи берега!

Жизнь остановилась,
Перестала биться
То, что не случилось,
Больше, не случится!

Время, пролетает,
Как осенний вечер!
Слишком быстро, тают,
Жизни нашей, свечи!

22.10.2018 г.