Март

Светлана Юшкевич Абдуллаева
                Поёт с экрана бард,
                Обняв гитары стан.
                А за окошком - март...
                Снег, словно арестант -
                Поникший и насквозь
                Осунувшийся весь -
                Сама земная ось
                С него сбивает спесь.
                Поёт с экрана бард
                О пламени и льде...
                А за окошком - март
                В пространстве... - это где???