Страсть эксом

Дорошенко За
Ни стихами, ни прозою
Описать не смогу, поверь.
Расцветаешь нежно розой,
И заползаешь, словно зверь.
И пытаешься ты жалом
Всё укусить и восхитить,
Чтобы  сердцу хуже стало.
Чтоб можно было так  любить,
Как в тот  последний жизни раз,
Под   колдовством  бездонных  глаз..

.


26.10.2018.(Д-Л)Я.З.А.