День

Арсея
Кто-то новый наш день встречает,
А кого-то встречает он.
Во мне чувство - что мне его дарят.
Благодарностью ум обожжен.
Позовите скорее пожарных,
Принесите побольше льда.
Или кто-нибудь, с тамбурином,
Спой со мной! Потанцуй до утра!