луна

Азеф Ивона
Как дикий зверь луна приходит,

Крадется, закутав в туман,

Все то, что ты знаешь, и видишь, и любишь,

Она заберет всю тебя.

Ты голая стонешь, просишь, кричишь,

Но луна беспощадна, она своей кровью задушит тебя,

Откроет она все уродство твое, всю гнилую натуру,

Ты просишь и плачешь, оставить тебя,

Но кружат тебя ее страшные струны,

Ты сдохнешь, и вновь возродишься,

Воспримешь урок, или сдохнешь опять