Ты меня подождешь?

Алевтина Мацонко
Осень тротуары ночью мыла.
А потом засыпала листвой.
И в таком возвышенном наряде.
Город  отразился золотой.

Показалось осени все мало.
Солнца луч промчался по траве.
Серебристой капелькой играя
Заиграло небо в синеве.

Все таки бывают у нас сказки.
Вот и осень расплескала краски.
Золота добавила, тепла.
А потом куда-то позвала.

В этом парке девственно красивым.
В каплях вниз струящейся воды.
На террасе, от дождя укрывшей,
Слушаю признания твои.

Все у нас с тобой сейчас впервые.
Чувства осень тихо раздала.
От любви с тобою мы бежали.
Но природа все же догнала.
.
Догнала и в счастье окунула.
Я прошу ты чувства сбереги.
Пусть они повсюду будут с нами
Нежные признания твои.

И мои, мне без тебя тревожно.
Что там нынче, снова идет дождь?
Жди, приду я скоро на свидание.
Ты меня конечно подождешь?